Weihnachtskarte (vom 1.12. bis 2.Weihnachtstag)
Vorspeisen
Maronencremesuppe mit Würzcroutons 6,90 €
Hausgeräucherte Entenbrust auf Waldorfsalat und
Chili-Cumberland 12,90 €
Lachscarpaccio - asiatisch mariniert mit Ingwer, Wasabi,
Frühlingslauch und Schlangengurkensalat 12,90 €
Winterliche Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig
und Kräutern 11,90 €
Hauptgänge
Confit v. d. Gänsebrust mit Birnen-Rotkohl, Butterklößen
und karamellisierten Maronen 18,90 €
Hirschbraten mit Laugen-Serviettenknödel und
Pflaumen-Rosenkohl 15,90 €
Wolfsbarsch mit Champagner-Risotto, gratinierten
Frühlingslauch und Safransauce 18,90 €
Rinderfilet + Scampi mit kleinem Gemüse, gebräunten
Kartöffelchen und Steinpilzsauce 26,90 €
Rehmedaillons mit Mohn-Schupfnudeln, Wirsingpraline
und Preiselbeeren 18,90 €
Dessert
Gemischte Törtchen (z.B. Schoko-Mango-Chili, Pecan-Caramel-
Cake, Cassis, Passionsfrucht, Waldbeeren) 5,50 €