Weihnachtskarte (vom 1.12. bis 2.Weihnachtstag) 

Vorspeisen

Maronencremesuppe mit Würzcroutons 6,90 €

Hausgeräucherte Entenbrust auf Waldorfsalat und
Chili-Cumberland 12,90 €

Lachscarpaccio - asiatisch mariniert mit Ingwer, Wasabi,
Frühlingslauch und Schlangengurkensalat 12,90 €


Winterliche Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig
und Kräutern 11,90 €


Hauptgänge

Confit v. d. Gänsebrust mit Birnen-Rotkohl, Butterklößen
und karamellisierten Maronen 18,90 €

Hirschbraten mit Laugen-Serviettenknödel und
Pflaumen-Rosenkohl 15,90 € 


Wolfsbarsch mit Champagner-Risotto, gratinierten
Frühlingslauch und Safransauce 18,90 €


Rinderfilet + Scampi mit kleinem Gemüse, gebräunten
Kartöffelchen und Steinpilzsauce 26,90 € 


Rehmedaillons mit Mohn-Schupfnudeln, Wirsingpraline
und Preiselbeeren 18,90 €


Dessert

Gemischte Törtchen (z.B. Schoko-Mango-Chili, Pecan-Caramel-
Cake, Cassis, Passionsfrucht, Waldbeeren) 5,50 €