Vegetarisch / Vegan
ShiTake Pilz Pesto mit Crosstini Thunfisch-Bohnen-Aufstrich Auberginenaufstrich mit Tahin-Sesampaste Tomaten-Tofu-Creme Ziegenkäse Creme brulee Vegetarisches Apfel-Zwiebel-Schmand süße und herzhafte Aufstriche und Pesti Gorgonzola-Birnen-Salat mit Radicchio Nudelsalat mit Cherrytomaten, Pinienkernen, Parmesanchips, Croutons Chicoreesalat mit Orangenfilets, Walnüssen und Nashi-Birne Marinierter Fenchel, Keniabohnen, Mangold und anderes Frischgemüse Bulgursalat mit Rosinen, Mandeln, Granatapfelkerne und Chili Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Salsa Rosso Rohkostplatte "mal anders" mit Dips Rote Linsensuppe mit Paprika, Knoblauch,Koriander Cremige Gemüsesuppe Zucchini-Tomatensuppe mit Majoran und Ricottanocken Vegane Spaghetti Bolognese toskanisches Kohlgemüse Französisches Ratatouillegemüse mit Pariser Kartoffeln Kartoffel-Blattspinat-Auflauf mit Feta Chili sin Carne mit Kichererbsen Reisnudel-Risotto Milanese Wildkräutersalat mit Räucher-Tofu, Ofentomaten, Croutons